今天是
设为主页  |  加入收藏 
首页>新闻中心>工作动态>正文
工作动态
江苏省食品安全与质量控制协同创新中心召开建设工作推进会
时间:2015-12-11  阅读次数:

12月10日,江苏省食品安全与质量控制协同创新中心协同中心召开了内部建设工作推进会。中心主任、江南大学副校长金征宇教授,中心副主任、食品学院院长陈卫教授以及各平台首席科学家、平台带头人、平台秘书和各平台的团队负责人参加会议。

会上,食品学院周鹏副院长回顾并分析了中心建设工作完成情况,以及下一步急需推进的各项工作,主要在经费的使用和管理,人员的考核激励和成果的产出评价方面做了详细的讨论和部署,并着重对中心已经实施的产业发展项目管理办法和中心考核奖励办法进行了讨论,并提出修订意见。

接下来,与会人员认真学习了江苏省即将出台的“江苏高校协同创新中心绩效评估指标体系”和2016年进行绩效评估考核的方法,认真领会省厅工作要求和精神,对下一步开展的重点工作做了详细的分析和讨论。

最后中心主任做总结,为今后中心建设工作做了具体部署,要求中心要立足全国,结合江苏省实际,要更多地凝练一些共性关键技术,每个平台根据发展规划制定详细的、可操作的落地的计划;加强中心内部单位之间的协同,引导和鼓励大团队与企业结合,在协同体制机制方面做出特色;鼓励与协同中心内部单位之间的协同合作,以及与江苏省内企业在联合申报项目、发表论文、申请/授权发明专利、申报各级各类奖励方面给予更大的支持。

工作推进会会议现场

上一条:我校召开江南大学校企协同创新实验室建设工作小组会议

下一条:食品安全与营养协同创新中心乳制品产业创新平台工作会议在东北农业大学召开

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170020

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912032

服务邮箱:netser@jiangnan.edu.cn