今天是
设为主页  |  加入收藏 
首页>新闻中心>工作动态>正文
工作动态
“食品安全与营养协同创新中心”召开管理委员会主要领导会议
时间:2014-11-24  阅读次数:

11月22日,食品安全与营养协同创新中心管委会主要领导会议在江南大学召开。协同创新中心主任、江南大学校长陈坚,常务副主任、江南大学副校长金征宇,副主任南京农业大学校长周光宏、东北农业大学校长包军及江南大学副校长顾正彪出席会议。会议由陈坚主持。

会上,顾正彪汇报了中心2014年上半年主要工作及中心培育组建进展情况。金征宇对教育部第一、第二批次协同创新中心评审认定结果及第三批次评审认定趋势进行了简要分析。

随后与会人员针对中心组织架构、团队建设、人才培养及体制机制创新等培育组建工作及下一轮申报工作的准备等方面进行了深入的讨论与交流,达成了广泛共识。

会议现场

上一条:食品安全与营养协同创新中心2015博士生学术论坛在东北农业大学举行

下一条:食品安全与质量控制江苏高校协同创新中心发展规划论证会在锡召开

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170020

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912032

服务邮箱:netser@jiangnan.edu.cn