今天是
设为主页  |  加入收藏 
首页>新闻中心>工作动态>正文
工作动态
“江南大学-天佑德青稞酒国际酿酒生物技术综合研究所”揭牌仪式在江南大学协同创新中心隆重举行
时间:2017-09-11  阅读次数:

9月11日上午,江南大学与青海互助青稞酒股份有限公司(下称青海青稞酒)合作共建的江南大学-天佑德青稞酒国际酿酒生物技术综合研究所揭牌仪式在江南大学协同创新中心隆重举行。青海互助青稞酒股份有限公司董事长李银会,江南大学副校长徐岩、陈卫等出席了揭牌仪式,仪式由协同创新中心李崎副主任主持。

陈卫副校长首先致欢迎辞,介绍了江南大学双一流建设、校企产学研合作及协同创新中心建设的基本情况,对青海互助青稞酒股份有限公司的科技创新、对地区经济发展所作的贡献进行了高度赞赏。随后李银会董事长代表青海青稞酒公司对江南大学多年来在产学研方面与企业科技创新方面给予的大力支持表示由衷的感谢,尤其是近年来通过与徐岩教授团队的通力合作,青海青稞酒公司在人才培养、技术创新和国际影响方面取得了长足的进步和丰硕的成果,希望今后在新成立的青稞酒国际酿酒综合研究所的基础上通过更紧密的合作推动青藏高原特色产品—青稞酒的技术革新,进一步在人才培养方面进行深入的合作。

作为酿酒综合研究所主任,徐岩教授回顾了江南大学与青海青稞酒在人才培养和酿酒技术研究方面的合作历程,对合作共建研究所的前期建设工作和合作项目情况进行了详细的介绍。他对青海青稞酒公司重视科技创新和独特的国际视野进行了高度的赞扬,希望通过协同创新这种新型校企合作模式在人才培养和科技创新方面进行更为深入的合作,以实现校企合作的双赢与可持续发展。

最后徐岩副校长和李银会董事长为“江南大学-天佑德青稞酒国际酿酒生物技术综合研究所”揭牌,标志着研究所的成立和实验室的正常运转。

 

1BF71

徐岩副校长和李银会董事长共同为“江南大学-天佑德青稞酒国际酿酒生物技术综合研究所”揭牌

106F3

江南大学副校长陈卫教授致辞

10C0B

青海互助青稞酒股份有限公司董事长李银会致辞

13E4E

江南大学副校长徐岩教授致辞

与会嘉宾合影留念

 

上一条:新学期首次召开校企协同创新实验室创新团队负责人工作会议

下一条:安全于心 责任同行

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170020

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912032

服务邮箱:netser@jiangnan.edu.cn