今天是
设为主页  |  加入收藏 
首页>新闻中心>工作动态>正文
工作动态
新学期首次召开校企协同创新实验室创新团队负责人工作会议
时间:2017-09-19  阅读次数:

    9月18日下午,江南大学校企协同创新实验室团队负责人工作会议在协同创新大楼6楼会议室进行。副校长陈卫、校企协同创新实验室团队负责人、协同创新中心办公室相关人员出席了会议,会议由协同创新中心办公室副主任李崎教授主持。

    李主任主要从科研合作经费情况、实验室管理、绩效评价和日常办理事务注意事项等四个方面汇报了校企协同创新实验室建设进展情况。与会人员就校企协同创新实验室运行中的绩效评价指标展开讨论,相互交流可操作性的基本标准和绩效量化,并就校企协同创新实验室的建设和日常管理提出了宝贵的意见和建议。

    最后,陈卫副校长总结讲话,他指出校企协同创新实验室建设要注重实验室科研氛围的营造,逐步引入绩效评估体系,重视校企协同创新实验室的平台建设,促进高质量、高价值的科研合作成果产出。

图一 校企协同创新实验室团队负责人会议现场

图二 陈卫副校长讲话

图三 协同创新中心办公室副主任李崎教授工作汇报

 

 

上一条:科研院党支部组织观看十九大开幕式

下一条:“江南大学-天佑德青稞酒国际酿酒生物技术综合研究所”揭牌仪式在江南大学协同创新中心隆重举行

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170020

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912032

服务邮箱:netser@jiangnan.edu.cn