今天是
设为主页  |  加入收藏 
首页>新闻中心>工作动态>正文
工作动态
苏州大学“2011计划”办公室主任仇国阳一行来我校调研
时间:2019-05-09  阅读次数: 来源:   吴晓莉

201959日,苏州大学“2011计划办公室主任仇国阳一行来我校调研协同创新工作,协同创新中心办公室副主任李崎、食品学院副院长范大明、生物工程学院副院长饶志明出席会议。

首先,李崎教授对仇主任一行的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了协同创新理念、学科基础及创新路径,重点对产业协同中的校企协同创新实验室进行了详细阐述。

仇国阳主任结合苏州大学国家级协同创新中心的实际运行情况,并就经费管理、成果管理、实体运作、人才培养等方面与我校进行了深入的沟通,董晓惠副主任就考核方式、入驻细则、空间拓展等问题进行讨论。

会后,与会人员实地考察参观了江苏一鸣协同创新实验室与光明乳业协同创新实验室,对我校校企协同创新工作予以充分肯定。

会议现场

参观交流

 

上一条:我校召开校企协同创新实验室负责人工作会议

下一条:教育部党组书记、部长陈宝生实地考察我校协同创新中心

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170020

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917175(传真)、85197017

服务邮箱:xtcx@jiangnan.edu.cn