今天是
设为主页  |  加入收藏 
首页>新闻中心>工作动态>正文
工作动态
我校参加江苏高校协同创新联盟第二届执行委员会第一次会议
时间:2021-07-12  阅读次数: 来源:   文/图:冯豪杰;审核:李崎

7月9日上午,江苏高校协同创新联盟召开第二届执行委员会第一次视频会议省教育厅科技与产业处副处长徐宁、来自46所高校协同创新中心管理部门负责人参加了会议,我校协同创新中心办公室副主任李崎参会,会议由执委会主任委员、中国矿业大学科研院副院长兼协同创新办公室主任曲颂主持。

曲颂首先介绍了本次参会人员,汇报第二届联盟整体换届推进情况。会议审议通过了联盟理事长单位、副理事长单位和理事单位调整建议,通过了执行委员会副主任委员、委员名单,通过了联盟章程修订条款及联盟秘书处设置方案;重点部署了下阶段重点工作,积极筹备执委会年会等相关事项。

随后,徐宁讲话中指出,首先感谢曲颂主任及各位委员的辛勤付出,本次换届大会取得了圆满成功,期待下半年即将举办的现场交流活动,希望第二届协同创新联盟建设成效硕果累累江苏高校各个协同创新中心在第三建设期中都能够又好又快的向前发展。

最后,曲颂总结讲话,他强调,在4月28日召开的江苏高校协同创新计划推进会上,葛道凯厅长对第三建设期提出了更高的要求,进一步提升各协同创新中心的建设质量整体水平,有力地促进高校教育科技经济文化的有机结合,全面服务国家和地方发展,提升高校科技创新能力和服务经济社会水平。

 

 江苏高校协同创新联盟第二届执行委员会第一次会议

协同创新中心办公室副主任李崎参会

 

上一条:江苏省委统战部常务副部长李国华一行参观协同创新中心

下一条:江苏省人大常委会副主任曲福田一行参观协同创新中心

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170020

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917175(传真)、85197017

服务邮箱:xtcx@jiangnan.edu.cn