今天是
设为主页  |  加入收藏 
首页>新闻中心>图片新闻>正文
图片新闻
食品安全与营养协同创新中心专家评价会议在北京召开
时间:2014-04-21  阅读次数: 来源:  

4月19日,食品安全与营养协同创新中心专家评价会议在北京召开。教育部、科技部、国家发改委等管理部门领导,学术界、产业界专家及中心代表等30多人出席会议。会议由中国食品科学技术学会理事长孟素荷主持。

此次会议是食品安全与营养协同创新中心为客观、准确地评价创新团队2013年主要绩效和代表性成果的水平,进而评估中心在重大创新任务落实、体制机制改革创新等方面的实施效果,特委托第三方——中国食品科学技术学会组织召开的。

评价专家组由来自管理部门、学术界、产业界的11位专家组成,中国工程院院士朱蓓薇教授担任组长。会上,专家组认真听取了陈坚主任代表协同创新中心所作的中心建设情况介绍,并就中心的总体建设思路和目标、体制机制改革及中心实施成效等方面展开了交流、探讨。最后,与会专家审议了中心12个创新团队2013年的工作业绩和代表性成果,给出了评价意见。

专家组认为食品安全与营养协同创新中心的建设已取得了实质进展和成效,建议进一步加强体制机制改革,优化协同创新环境,以促进更多创新成果的产出。

上一条:食品安全与质量控制江苏高校协同创新中心发展规划论证会在锡召开

下一条:江苏省现代工业发酵协同创新中心发展规划论证会在我校顺利召开

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170020

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917175(传真)、85197017

服务邮箱:xtcx@jiangnan.edu.cn