今天是
设为主页  |  加入收藏 
首页>新闻中心>通知公告>正文
通知公告
关于公布江苏高校协同创新中心绩效评估结果的通知
时间:2017-02-04  阅读次数:

关于公布江苏高校协同创新中心绩效评估结果的通知

 

各有关高校:

  根据《省政府办公厅关于转发省教育厅省财政厅江苏高等学校协同创新计划的通知》(苏政办发〔2012〕190号)和江苏高校协同创新计划领导小组办公室《关于印发〈江苏高校协同创新中心绩效评估办法〉的通知》(苏协创办〔2016〕3号)等文件精神,省教育厅、财政厅组织开展了对立项建设的59个江苏高校协同创新中心绩效评估工作。经形式审查、会议评审、现场考察、江苏高校协同创新计划领导小组研究审定和社会公示,确定了江苏高校协同创新中心绩效评估结果,现予以公布。

  根据江苏高校协同创新计划领导小组专题会议要求,2017年下半年,省教育厅、财政厅将组织对绩效评估结果为C等的协同创新中心进行整改验收,对验收合格的协同创新中心,省财政恢复经费支持;同时,面向培育建设的12个协同创新中心,采取公开竞争、择优遴选的方式补充一批立项建设的协同创新中心。各牵头高校和协同创新中心要把服务经济社会发展作为根本取向,认真编制下一个建设周期发展规划,确定协同创新中心总体思路与发展目标、主要任务与考核指标、年度实施计划与绩效指标,努力在协同机制与实效方面取得重大突破,推动协同创新中心建设质量和水平的提升。

      江苏高等学校协同创新领导小组办公室

                2017年2月4日

                                                       

    附件:江苏高校协同创新中心绩效评估结果

 

  • 附件【附件.doc】已下载

上一条:关于报送高校协同创新中心建设成效等有关材料的通知

下一条:转发“省教育厅 省财政厅关于开展江苏高校协同创新中心绩效评估工作的通知”

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170020

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912032

服务邮箱:netser@jiangnan.edu.cn