今天是
设为主页  |  加入收藏 
首页>新闻中心>通知公告>正文
通知公告
关于做好暑假期间安全防范等重要工作的通知
时间:2019-07-01  阅读次数: 来源:  

关于做好暑假期间安全防范等重要工作的通知

 各学院(单位)、各部门:

根据《关于2019年暑假前后学校主要工作安排的通知》(江大校办〔2019〕45号附件1),学校自7月8日(周一)起放假为充分利用好暑假时间,保障新学期各项工作的顺利开展,现将有关重要工作通知如下:

1.加强安全管理各学院(单位)、各部门按照《关于做好2019年暑假前学生安全教育等工作的通知》(附件2)、2019年暑假期间安全提醒》(附件3),对师生员工进行形势、安全、纪律教育,向学生重申游泳安全、旅游安全、社会实践安全、金工实习安全及留校学生应注意的有关事项;要在各自管辖范围内按照关于暑假前后在全校范围内开展校园安全大检查的通知》(附件4),做好消防安全、危险化学品安全、大型活动安全、重点要害部位安全生产等自查自检工作,排查整改问题隐患。

2. 加强值班值守。各学院(单位)、各部门安排好值班,保障假期工作的开展,并做好值班信息报送;学校应安排好总值班,针对突发事件做好快速反应和果断处置

3. 加强研究学习各学院单位各部门要制定好暑假期间工作计划,进行实验仪器维护保养项目工程改造等;要认真组织开展发展规划研讨、教学工作研讨、管理工作研讨等活动,安排好新教师的教学指导新生接待、新生入学教育工作。

4. 加强后勤保障。后勤部门要做好留校学生的后勤保障工作,保障校园秩序及交通安全、食品卫生安全学生宿舍安全

 

附件1. 《关于2019年暑假前后学校主要工作安排的通知》

               2.关于做好2019年暑假前学生安全教育等工作的通知》

            3.2019年暑假期间安全提醒》

            4.关于暑假前后在全校范围内开展校园安全大检查的通知》

 

                                                                             校长办公室

2019年7月1日

 

上一条:2019年暑假实验室安全工作提示

下一条:关于开展2019年消防安全专项检查的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170020

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917175(传真)、85197017

服务邮箱:xtcx@jiangnan.edu.cn