今天是
设为主页  |  加入收藏 
合作交流
首页>合作交流>正文
合作交流
食品安全与营养协同创新中心2014博士生论坛在江南大学举行
时间:2014-04-02  阅读次数:

3月28-29日,食品安全与营养协同创新中心2014博士生论坛在江南大学举行。中心主任陈坚教授,中心各平台特邀专家、部分教师,及来自中心各协同单位的博士生等100多人出席了会议。会议由中心办公室主任顾正彪教授主持。

中心主任陈坚教授致辞,代表江南大学、南京农业大学、东北农业大学等中心协同单位对各位专家和博士生的到来表示热烈欢迎,并从中心基本情况和建设进展两个方面介绍了中心运行情况,希望博士生们树立远大志向,为中心“满足国家需求、达到国际一流”目标的实现做出贡献。

中心基础研究平台王小元教授、肉品产业平台孔保华教授、乳制品产业平台张列兵教授、食用油产业平台金青哲教授、粮食产业平台范文来教授分别作了专家报告。参会博士生还分别在两个会场进行了学术报告交流。

博士研究生论坛是食品安全与营养协同创新中心通过加强各协同单位之间的资源共享和研究生交流,以协同培养食品领域高层次人才,引领食品行业产业技术创新的举措之一。

 

 

上一条:食品安全与营养协同创新中心与中科院天津工业生物技术研究所联合召开生物制造前沿进展研讨会

下一条:推进协同机制激发创新活力

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170020

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912032

服务邮箱:netser@jiangnan.edu.cn