今天是
设为主页  |  加入收藏 
合作交流
首页>合作交流>正文
合作交流
食品安全与营养协同创新中心乳制品产业创新平台工作会议在东北农业大学召开
时间:2015-04-01  阅读次数:

3月28日下午,食品安全与营养协同创新中心乳制品产业创新平台工作会议在东北农业大学召开。东北农业大学校长包军、副校长张长利,食品安全与营养协同创新中心办公室副主任黄敏和副主任周鹏,乳制品产业创新平台主任、乳酸菌与发酵乳加工技术创新团队负责人张和平,原料乳及乳制品安全与质量控制创新团队负责人霍贵成,乳制品加工技术创新团队负责人张列兵,东北农业大学科技处处长焦光纯、副处长王金武及各创新团队部分骨干成员参加会议。会议由张长利主持。

会上,黄敏介绍了食品安全与营养协同创新中心工作进展。张和平、霍贵成和张列兵分别代表创新团队作了2014年度工作汇报。

听取各创新团队工作汇报后,包军指出2014年在各创新团队的共同努力下乳制品产业创新平台取得了一定成绩。他强调平台下一步工作应以解决我国乳品产业面临的重大问题为目标,进一步凝练平台研究方向,明确平台、团队、成员各自任务以及完善平台管理模式,同时平台要组织相关力量配合中心完成2015年教育部申报认定工作。

随后,与会团队成员就中心发展目标与平台发展目标的关系、团队研究方向进一步凝练、各成员开展实质性协同途径方法、创新团队任务与成员自身科研任务相互关系以及创新团队协同创新管理模式等议题进行了讨论与交流。

上一条:江苏高等学校协同创新计划简报2017年第1期(总第20期)

下一条:食品安全与营养协同创新中心2015博士生学术论坛在东北农业大学举行

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170020

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912032

服务邮箱:netser@jiangnan.edu.cn